Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (para bolo)

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1/2 xícara de caldo de limão
    • 4 colheres de açúcar refinado

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 3 colheres de açúcar refinado para cada clara (12 colheres)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme liso.
      2. Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata bem.
      3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture-o na massa, unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa, leve em forno preaquecido 180ºC.
      4. Deve ficar uma massa estreita. Confira com o palito se já está bem assado.

      Recheio:

      1. Misture tudo e coloque por cima do bolo já assado. Não precisa esperar esfriar.

      Cobertura:

      1. Bata as claras como suspiro, acrescente as colheres de açúcar.
      2. Coloque em cima do bolo com o creme. Leve ao forno por alguns minutos para dar uma leve dourada.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!