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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite quente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve.
  2. À parte, bata as claras em neve.
  3. Adicione as gemas, sem parar de bater.
  4. Junte o açúcar e bata.
  5. Acrescente o leite quente, misture bem e junte os ingredientes peneirados.
  6. Misture, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos ou até estar no ponto.
  7. Desenforme morno.

Recheio:

  1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  2. Misture os morangos e reserve na geladeira.
  3. Derreta o chocolate e deixe esfriar.
  4. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
  5. Recheie com o creme de morango e tampe.
  6. Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos.
  7. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

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