• Entrar
  • Cadastrar
Calda de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Givanilda zanata

Ingredientes (1 porção)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado6 colheres de achocolatado em pó
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda.

  2. 2

    Mexa até ficar um creme homogêneo.

  3. 3

    Não vai ao fogo.

  4. 4

    Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar e jogue a calda por todo o bolo.

  5. 5

    Essa receita serve para qualquer bolo, é prática e fica uma delícia, pode confiar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.