Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata leite condensado

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina.
  2. Junte o açúcar e deixe derreter mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o amendoim e o leite condensado.
  4. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje na pedra untada com margarina.
  6. Espere esfriar e corte.

PELA WEB

Comentários

  • Devo tirar a casca do amendoim?

  • Posso trocar a margarina pela manteiga?

  • Pode colocar em forma de aluminio gruda ?

  • pode fazer com rapadura

Ver mais