Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila C. Moura Santos
  • Imagem enviada por Graciele Souto
  • Imagem enviada por Camila C. Moura Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Bolacha tipo maisena, rosquinha ou leite (a quantidade dependerá da bolacha escolhida)
  • 1 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite culinário (ou lata sem soro)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pacote pequeno de granulado
  • 2 caixas de pudim de baunilha, caramelo ou coco
  • 1 refratário ou uma forma de bolo alta de 20 centímetros.

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Faça o pudim conforme a embalagem.
    2. Acrescente o açúcar na quantidade desejada e reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma panela derreta o chocolate em barra com o creme de leite e reserve.

    Montagem:

    1. Coloque as bolachas com a frente para baixo em um refratário ou na forma de bolo, coloque o pudim ainda quente por cima das bolachas, coloque outra camada de bolachas, novamente o pudim, outra camada de bolachas e a cobertura de chocolate por cima.
    2. Se preferir enfeite com o granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ola sera q posso acresentar frutas, como morango ou abacaxi?

    • fiz e ficou excelente

    • Receita fácil , ingredientes baratos, e fica muito gostoso, já fiz e todos gostaram.

    • Uma dica: Se fizer o pudim de chocolate, faça a cobertura de chocolate branco.

    Ver mais