• Entrar
  • Cadastrar
Surpresinha de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Heloisa helena de barros

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de corante alimentício verde
  • 1 Kg de uvas Itália/Rubi
  • 1 pote raso de açúcar cristal
  • forminhas de papel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela,coloque o leite condensado,o ovo,a margarina e o corante.Mexa bem em fogo baixo,até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Unte um prato com margarina, e coloque a massa no prato.

  3. 3

    Pegue as uvas,um copo d'água e as forminhas.

  4. 4

    Molhe a mão na água, pegue um pedaço da massa, enrole a uva, passe no açúcar, coloque nas forminhas e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.