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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1º creme:

    • 3/4 de xícara de chá de suco de maracujá concentrado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (com soro)

    Chantilly:

    • 3 caixas de pó para chantily (facilmente encontrado em qualquer supermercado)
    • 300 ml de leite pasteurizado (ou de caixinha) bem gelado

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá desuco de maracujá
    • 2 xícaras de chá de água
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 4 colheres de açúcar
    • Polpa de 2 maracujás (fruta)

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Misture os 3 ingredientes com a ajuda de uma colher e deixe descansar por 20 minutos.
      2. (não vai ao fogo).

      Chantilly:

      1. Misture o leite bem gelado juntamente com o pó para preparo de chantilly.
      2. Bata até obter a consistência desejada.
      3. Obs: O leite deve estar na medida e na temperatura certa.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture a água e o amido de milho, o suco concentrado de maracujá, o açúcar e a polpa de 2 maracujás e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Espere esfriar.
      3. O ideal é fazer primeiramente a cobertura, para que ela esfrie enquanto você prepara o creme e o chantilly.
      4. Depois faça o 1º creme e por último bata o chantilly.
      5. Num refratário, vá espalhando delicadamente camadas alternadas de creme e de chantilly, para o prato ficar mais bonito.
      6. Por último despeje a cobertura e leve para gelar.
      7. Obs: Você pode substituir o maracujá, por suco de limão, mas a receita só dará certo com frutas ácidas como o maracujá e o limão, outro suco de fruta já testei e não deu o ponto do creme.
      8. Esta receita é prática e faz o maior sucesso.
      9. Ideal para o verão.

      PELA WEB

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