Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:
  • dois copos de farinha de trigo
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • uma colher de sopa rasa de açucar
  • recheio:
  • uma caixa de leite condensado 300 gramas
  • uma caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de maizena
  • 1 e 1/2 xícara de manga cortadas em cubos
  • 1 e 1/2 xícara de uvas verdes cortadas em quatro pedaços
  • 1 e 1/2 xícara de maçã cortadas em cubos
  • 1 e 1/2 xícara de banana prata cortadas em cubos
  • Pode colocar outras frutas de sua preferência, aumentar ou diminuir a quantidade das frutas.
  • Chantilly suficiente para cobrir a torta
  • 50 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar.
    2. Coloque numa forma removível e leve para assar por mais ou menos 10 minutos. Ou até começar a dourar.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o coco ralado. Coloque numa panela e misture a maisena antes de levar ao fogo.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture as frutas.
    4. Coloque em cima da massa já assada. Coloque o chantilly.
    5. Coloque o chocolate picado no micro-ondas por um minuto, retire e misture, coloque novamente no micro-ondas por mais um minuto. Até que derreta.
    6. Pegue um garfo, passe no chocolate e passe em cima da torta fazendo zig zag na torta, confeitando do seu jeito.
    7. Leve à geladeira até gelar em seguida é só degustar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!