Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e 1 colher de margarina e levar ao fogo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite e coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Torrar o pacote de coco ralado com 4 colheres de açúcar e 1 colher de margarina e despejar um pouco no creme já frio.
  4. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar até ficar em ponto de suspiro e colocar colheradas em cima do coco.
  5. Fazer um caramelo com 6 colheres de açúcar e despejar em cima do suspiro.
  6. Levar para gelar por 3 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!