Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de nescau
  • 1 copo com água gelada

Modo de Preparo

  1. No fogo baixo em uma panela coloque o leite, leite condensado e as gemas batidas.
  2. Formar um creme e deixar esfriar.
  3. Bata as claras em neve e coloque o açúcar.
  4. Coloque o creme de leite nas claras e o outro creme junto.
  5. Misture o nescau com copo de água gelada.
  6. Caramelize a forma de pudim e jogue a água com o nescau na forma.
  7. Depois o creme e coloque para congelar, no outro dia desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!