• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosiane Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras
  • 4 maçãs médias raladas sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário com a manteiga.

  2. 2

    Em seguida misture o leite condensado com as gemas ,despeje no refratário, por cima deste creme.

  3. 3

    Acrescente as maçãs raladas ,leve ao forno o creme com as maçãs até corarem.Bata as claras em neve e misture o açúcar.Junte o suspiro com o creme já dourado e leve por mais uns 10 minutos no forno até o suspiro dourar.Leve à geladeira e depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.