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Tiramissu do interior
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Tiramissu do interiorTiramissu do interior@ Lilian Menezes Rafacho
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L
Por Lilian Menezes Rafacho

Ingredientes (6 porções)

  • cream cheese400 g de cream cheese
  • 350 g de creme de leite homogeneizado
  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • gelatina10 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara e 1/2 de café forte sem açúcar
  • licor de cacau1/2 xícara de licor de cacau
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolate em póchocolate em pó para polvilhar
  • raspas de chocolate meio amargo para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as gemas passadas na peneira com o açúcar, até dobrar de tamanho e formar um creme amarelo claro.

  3. 3

    Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres de água morna e jogue no creme.

  4. 4

    Acrescente o cream cheese e o creme de leite, bata até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Desligue a batedeira e misture as claras em neve ao creme, vagarosamente até que o mesmo incorpore as claras.

  6. 6

    Em uma vasilha, coloque o licor e misture com o café.

  7. 7

    Mergulhe as bolachas na mistura de licor e cafe (cuidado para não deixar muito tempo, pois as bolachas desmancham), preencha o fundo de uma vasilha com os biscoitos e cubra com o creme.

  8. 8

    Coloque o chocolate em pó numa peneira e polvilhe por cima.

  9. 9

    Repita o procedimento até acabar o creme e as bolachas.

  10. 10

    Polvilhe mais chocolate em pó e cubra com raspas de chocolate.

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