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Cuscuz branco rápido e fácil da daninha rossetto

6 3.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de cuscuz branco
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 Litros de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande dissolva o cuscuz com leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até dar o ponto de mingau.
  3. Quando estiver grosso retire do fogo rapidamente.
  4. Coloque em um tabuleiro ou refratário espalhando bem.
  5. Leve à geladeira ou deixe esfriando do lado de fora.
  6. Após esfriar jogue o coco por cima.
  7. Sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita so que eu coloquei dois litro de leite

  • queria saber se compro esse pacote de cuscuz branco no mercado mesmo?

    • Compra sim! Na parte onde fica as farinhas ;)

  • Essa receita é maravilhosa. Eu só mudei duas coisas. Em vez de colocar 2litros e meio, coloquei 2l de leite e uma garrafinha de leite coco e acrescentei leite condensado a massa. Ficou maravilhoso. Pediram bis

  • Faço essa receita sempre muito boa fica bem macio mais coloco três litros de leite e ainda coloco côco n mistura

  • essa receita ficou uma gororoba só, um grude... fiz de outra maneira:coloquei 500g de tapioca numa bacia,5 colheres de açúcar, uma garrafinha de 200ml de leite de coco, 1 lata de leite moça, e mexi bem, depois coloquei o leite fervido e fui mexendo e por ultimo coloquei um pacotinho de 100g de coco ralado.e depois coloquei em um tabuleiro, cobri com um pano de prato por cima e deixei reservado por 2 horas fora da geladeira.

  • a eu fis mais nao coloquei no fogo e ficou muito duro vou fazer desse modo conto tempo eu deixo no fogo

    • Até ficar no ponto. O cuscuz ele deve ficar no ponto parecido com o mingual. Aí ele fica durinho, mas quando morde tá muito macio. Ah eu deixei do lado de fora até esfriar e depois coloquei na geladeira

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