Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.
  2. Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantilly e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o restante do chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!