Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de pêssego ou abacaxi em calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina nos sabores abacaxi ou pêssego
  • 500 ml de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Separe o pêssego (ou abacaxi) e reserve a calda.
  2. Em um refratário pique a fruta em cubos pequenos e reserve.
  3. Dissolva a gelatina em água fervente.
  4. Coloque no liquidificador a calda a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, bata, até ficar homogêneo.
  5. Depois coloque esse creme em cima da fruta picada no refratário e leve a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!