Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela mais ou menos 10 minutos.
  2. Passe para uma travessa untada enrole os docinhos passe em açúcar cristal e enfeite com um amendoim.
  3. Coloque em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer,muito bom,espero que minha cliente também goste. Pois eu ameiiiiii

  • Essa foto deve ser de outra pessoa e que deve ter feito com o amendoim sem torrar, por isso ficou clarinho. Já fiz pé de moleque sem torrar o amendoim e ficou clarinho.

  • Porque tem que ir ao fogo. Se fizer tipo beijinho não fica bom?

  • E se eu quiser por uma colher de chocolate em pó

  • ficou uma delicia!!!!Parabéns :)

  • acredito q eles estão branquinhos por causa do açúcar, mas tbm já vi receitas com achocolatado, na hora de colocar o amendoim, uma ou duas colheres de achocolatado para dar um charminho ;)

  • Como o cajuzinho fica branco se o amendoim é torrado?

  • com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

    • Acho que por causa da falta do chocolate em pó ficaram assim.

  • com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

  • fica muito bom com a pasta de amendoin da marca pickles santista, que é pura!! bjs

Ver mais