• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de leite fácil
Ver os comentários
@ Diana
Compartilhar
Imprimir
d
Por Diana

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • água4 xícara de água
  • leite500 ml de leite fervido
  • 1 lata (395ml) de leite condensado
  • Canela moída a gosto após servido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz com as 4 xícaras de água em fogo baixo.

  2. 2

    Após a água secar coloque o leite fervendo e o leite condensado.

  3. 3

    Misture bem e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, depende do ponto que você gosta ( mais molhadinho ou mais sequinho).

  4. 4

    Se preferir gelado leve à geladeira, ou aqueça na hora de servir. Sirva em um refratário grande ou em taças e decore com a canela em pó.

  5. 5

    Não precisa acrescentar açúcar, fica no ponto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.