Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 4 xícara de água
  • 500 ml de leite fervido
  • 1 lata (395ml) de leite condensado
  • Canela moída a gosto após servido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com as 4 xícaras de água em fogo baixo.
  2. Após a água secar coloque o leite fervendo e o leite condensado.
  3. Misture bem e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, depende do ponto que você gosta ( mais molhadinho ou mais sequinho).
  4. Se preferir gelado leve à geladeira, ou aqueça na hora de servir. Sirva em um refratário grande ou em taças e decore com a canela em pó.
  5. Não precisa acrescentar açúcar, fica no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Será q pode ser feito com leite desnatado?

Ver mais