• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Pamonha Cremosooo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (67 avaliações)
Ver todos os 110 comentários
Bolo de Pamonha Cremosooo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Herika Camargo
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Conceição Figueiredo
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Conceição Figueiredo
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Carlos E. P. Costa
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Kruly
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Valeria de Souza
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Ana Paula
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Amanda Gomes
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Michele Satime Nakajima
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Gisa
Bolo de Pamonha CremosoooBolo de Pamonha Cremosooo@ Katila Taine Gomes
Icone flèche
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Bolo de Pamonha Cremosooo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Herika Camargo

Ingredientes (20 porções)

  • milho-verde2 xícaras de milho verde
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • leite de coco1 lata de leite de coco
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo5 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata tudo no liquidificador e em seguida acrescente o fermento em pó. Leve ao forno por 40 minutos. Pronto, só esperar esfriar e servir!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.