Adorei , ficou maravilhoso , no lugar de colocar 2x de açúcar , coloquei 1 e adicionei uma lata de leite condensado e coloquei 4 ovos , ficou maravilhoso
Grazzy Gonçalves
em 26/06/21
Coloquei 200g de queijo parmesão ralado, ficou maravilhoso.
Joaquim Ferreira...
em 18/06/20
A fôrma para assar esse tipo de bolo é untada , ou untada e enfarinhada , ou enfarinhada ?
tamara nascimento
em 01/04/19
Qual queijo utilizar? Pode ser o coalho?
Suzy
em 10/06/17
Fiz este bolo mas com algumas alterações:
4 cl de milharina em vez de trigo
Em vez de acucar só 1 lt de condensado
2 x de leite em vez de 1 d leite de coco
Resultado: uma deliciaaaa
Gabrieli Nascimento
em 26/04/17
Faço sempre e a família toda ama ! Fica bem cremoso e lembra realmente o gosto da pamonha. Maravilhoso.
Vani Silva
em 02/03/17
Delicioso .Não gosto de leite de cocô substitui por leite de vaca coloquei uma xicara e meia de açucar ficou ótimo
Vani Silva
em 28/02/17
Bolo delicioso mais eu usei uma xicara e meia de açucar e toquei o leite de cocô por leite de vaca pois não gosto de leite de cocô. Muito bom mesmo
Amanda Gomes
em 03/01/17
Maravilhoso! Fiz algumas alterações, tirei um ovo, tirei uma colher de margarina, acrescentei leite condensado... perfeito!!
Cristina Marques
em 21/08/16
Lendo muitos comentários fiz algumas mudanças e foi um sucesso: coloquei uma xícara de coco ralado, as colheres de farinha de trigo foram bem cheias, coloquei somente 1 1/2 xícara de açúcar e no meu forno ficou por 45 minutos em 180C...fica cremoso e delicioso...Grata pela receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Herika Camargo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Pamonha Cremosooo.
Adorei , ficou maravilhoso , no lugar de colocar 2x de açúcar , coloquei 1 e adicionei uma lata de leite condensado e coloquei 4 ovos , ficou maravilhoso
Coloquei 200g de queijo parmesão ralado, ficou maravilhoso.
A fôrma para assar esse tipo de bolo é untada , ou untada e enfarinhada , ou enfarinhada ?
Qual queijo utilizar? Pode ser o coalho?
Fiz este bolo mas com algumas alterações: 4 cl de milharina em vez de trigo Em vez de acucar só 1 lt de condensado 2 x de leite em vez de 1 d leite de coco Resultado: uma deliciaaaa
Faço sempre e a família toda ama ! Fica bem cremoso e lembra realmente o gosto da pamonha. Maravilhoso.
Delicioso .Não gosto de leite de cocô substitui por leite de vaca coloquei uma xicara e meia de açucar ficou ótimo
Bolo delicioso mais eu usei uma xicara e meia de açucar e toquei o leite de cocô por leite de vaca pois não gosto de leite de cocô. Muito bom mesmo
Maravilhoso! Fiz algumas alterações, tirei um ovo, tirei uma colher de margarina, acrescentei leite condensado... perfeito!!
Lendo muitos comentários fiz algumas mudanças e foi um sucesso: coloquei uma xícara de coco ralado, as colheres de farinha de trigo foram bem cheias, coloquei somente 1 1/2 xícara de açúcar e no meu forno ficou por 45 minutos em 180C...fica cremoso e delicioso...Grata pela receita