Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos.
Espere esfriar.
Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino.
Em seguida, misture a esse creme as gemas passadas pela peneira e bata.
Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo.
Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente, não pode demorar muito para que não se desmanchem.
Arme em um recipiente uma camada de biscoitos e outra de creme, como na foto, faça isso até que chegue ao topo.
Como essa é uma receita básica você pode ornamentar a parte de cima como quiser, pode ser com raspas de chocolate, chantilly, brigadeiro de panela, cerejas, etc.
Leve ao freezer por três horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela Bida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê simples de creme e bolacha.
Acabei de fazer, só que o meu creme ficou muito mole... Quero ver se o gosto vai ficar bom!
No numero 3 tem q bater na batedeira?
delicioso...fácil e pratico
Fis e adorei !!!
Ficou mto bom.