Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Kubo
  • Imagem enviada por Luciana Kubo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 8 Bombons sonho de valsa
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 4 ovos

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Derreta as duas xícaras de açúcar em uma panela grande, mexendo sempre para não queimar, adicione aos poucos a xícara de água sem parar de mexer o açúcar.
    2. Caramelize com a calda uma forma de pudim com furo no meio.
    3. Coloque os bombons picados cobrindo todo o fundo da forma caramelizada.
    4. Bata o leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador.
    5. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até perceber que está bem firme.
    6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
    7. Desenforme e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!