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Bolo trufado embrulhado
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Bolo trufado embrulhado Bolo trufado embrulhado@ Leni Rossi Gastali
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L
Por Leni Rossi Gastali

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite derretido
  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de wisky

Calda

  • leite400 ml de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na tigela da batedeira quebre os ovos e retire a película das gemas.

  2. 2

    Bata até dobrar de volume.

  3. 3

    Coloque o açúcar e bata até ficar bem cremoso.

  4. 4

    Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    Coloque o leite e por último o fermento em pó.

  6. 6

    Asse em forma untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Misture bem os ingredientes e deixe descansar até ficar consistente.

  8. 8

    Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima.

  9. 9

    Montagem:

    Cortar a massa do bolo ao meio e umedecer bem ambas as partes.

  10. 10

    Colocar na mesma assadeira que usou para assar, metade da massa e do recheio.

  11. 11

    Cobrir com o restante da massa e do recheio.

  12. 12

    Jogar por cima raspas ou chocolate granulado.

  13. 13

    Cortar em pedaços dentro da própria assadeira e embrulhar em papel chumbo ou alumínio. Gelar bem.

Informações adicionais

Obs. Umedeça um dos lados da massa, coloque na assadeira e umedeça do outro lado dentro da assadeira, para que não quebre. Com a segunda parte também.

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