Ingredientes (40 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de wisky
Calda
-
-
-
-
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima
Modo de preparo
- 1
Massa:
Na tigela da batedeira quebre os ovos e retire a película das gemas.
- 2
Bata até dobrar de volume.
- 3
Coloque o açúcar e bata até ficar bem cremoso.
- 4
Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada até ficar uma massa homogênea.
- 5
Coloque o leite e por último o fermento em pó.
- 6
Asse em forma untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- 7
Recheio:
Misture bem os ingredientes e deixe descansar até ficar consistente.
- 8
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima.
- 9
Montagem:
Cortar a massa do bolo ao meio e umedecer bem ambas as partes.
- 10
Colocar na mesma assadeira que usou para assar, metade da massa e do recheio.
- 11
Cobrir com o restante da massa e do recheio.
- 12
Jogar por cima raspas ou chocolate granulado.
- 13
Cortar em pedaços dentro da própria assadeira e embrulhar em papel chumbo ou alumínio. Gelar bem.
Informações adicionais
Obs. Umedeça um dos lados da massa, coloque na assadeira e umedeça do outro lado dentro da assadeira, para que não quebre. Com a segunda parte também.