Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marlene Aragão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite ( a medida da lata de leite condensado)
    • 1 gema (passada pela peneira)

    Creme 2:

    • 500 ml de leite
    • 400 g de bolacha de maizena sabor chocolate

    Creme 3:

    • 1 caixa de creme de leite(gelado)
    • 1 clara em neve
    • 2 colheres de (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes do primeiro creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    2. Não fica muito grosso, quando ele começar a borbulhar já esta no ponto.
    3. Retire e coloque em uma travessa, cubra e deixe esfriar.
    4. Bata no liquidificador os ingredientes do segundo creme, e coloque sobre o conteúdo da travessa já frio, reserve.
    5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, acrescente por último o creme de leite, jogue sobre o conteúdo da travessa, leve para o freezer, por pelo menos umas 4 horas.
    6. Retire do freezer uns dez minutos antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • E.as.bolachas entram.quando.

    Ver mais