Chantilly, cerejas e raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os cinco primeiros ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e dar ponto igual a um mingau. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo, deixe esfriar bem.
Depois que estivar completamente frio acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e misture bem.
Coloque as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em uma travessa grande ou em potes individuais. Leve para a geladeira por umas 4 horas.
Decore com chantilly, cerejas, raspas de chocolate ou com granulado.
Informações Adicionais
Dica: Antes de começar a preparar a mousse, deixe a travessa na geladeira ou os potes que irá utilizar pois assim ajuda agilizar o endurecimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marlene Aragão
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de chocolate.