Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote (400 g) de bolacha maria
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de chocolate em Pó
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

    Creme Amarelo:

    1. Bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e a medida da lata com leite. Cozinhe a mistura em banho-maria até engrossar. Reserve.

    Creme Branco:

    1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar. Tire da batedeira e acrescente o creme de leite. Reserve.

    Montagem:

    1. Num prato fundo ou bacia misture o leite com o chocolate em pó e a cachaça. Numa travessa faça camadas alternando entre creme amarelo, bolachas embebidas na mistura de leite com chocolate em pó e cachaça, creme branco, bolachas, creme amarelo, bolachas,terminando com creme branco. Enfeite como quiser. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!