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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate.
  2. Levar ao fogo o chocolate derretido, o leite condensado e a margarina, preparando um brigadeiro consistente.
  3. Separar um copo de leite e dissolver nele o chocolate em pó e a maisena.
  4. Acrescentar o restante do leite na panela com o brigadeiro pronto e, homogeneizar com um "fouet" (batedor de claras), até dissolver todo brigadeiro.
  5. Acrescentar o restante do leite já com a maisena e o chocolate em pó dissolvido.
  6. Levar ao fogo novamente, mexendo sempre até levantar fervura.
  7. Deixar ferver, sem parar de mexer, por aproximadamente 5 minutos. O creme vai engrossar um pouco.
  8. Retirar do fogo e colocar em uma travessa.
  9. Após esfriar um pouco, acrescentar o creme de leite aos poucos e ir mexendo com o "fouet' ou se preferir, com a batedeira.
  10. Após acrescentar todo o creme de leite, bater mais uns 2 minutos, para que o creme fique bem cremoso como o original.
  11. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita, deu o resultado esperado... Aquele gostinho original de chandelle. hummmmm

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