Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • canela em pau, cravo, erva doce e noz moscada para ferver e temperar o leite
  • 5 a 6 pães franceses amanhecidos (pode ser do dia também)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite com as especiarias para o fogo e fique de olho até levantar fervura. Quando o leite ferve, ele sobe e derrama, então apague o fogo quando estiver começando a subir, sem deixar derramar.
  2. Pique os pães em pedaços pequenos (com a mão mesmo) e arrume sobre uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador e jogue por cima dos pães, se certificando de que todos os pedaços ficaram bem molhados.
  4. Se quiser, salpique nozes, castanhas, uvas passas, chocolate em barra picadinho, etc.
  5. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e leve ao forno preaquecido até virar uma torta (aproximadamente 40 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!