Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde debulhadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os grãos de milho e o leite condensado.
  2. Coe a mistura, para tirar a pele dos grãos.
  3. Coloque de volta no liquidificador a mistura coada, adicione os ovos e o leite condensado e bata bem.
  4. Aqueça uma panela e leve o açúcar para caramelizar.
  5. Em seguida, unte uma forma pequena com esse caramelo.
  6. Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria por 20 minutos.
  7. Desenforme e decore com grãos de milho cozido e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!