• Entrar
  • Cadastrar
Gelado crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Gelado crocante
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 15
Gelado crocanteGelado crocante@ Francieli Cristina Coelho
Icone flèche
Gelado crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francieli Cristina Coelho

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 3 colheres (sopa)cde amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite numa panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o pudim numa travessa.

  2. 2

    Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar. Caramelize as 2 xícaras de açúcar e misture com as claras. Coloque por cima do pudim.

  3. 3

    Derreta a margarina e misture o coco e deixe dourar um pouco.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco e polvilhe por cima do gelado. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.