45min
Ingredientes (6 porções)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
- 3 colheres (sopa)cde amido de milho
- 2 xícaras de açúcar e 2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite numa panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o pudim numa travessa.
- 2
Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar. Caramelize as 2 xícaras de açúcar e misture com as claras. Coloque por cima do pudim.
- 3
Derreta a margarina e misture o coco e deixe dourar um pouco.
- 4
Deixe esfriar um pouco e polvilhe por cima do gelado. Deixe esfriar e leve a geladeira.