Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de creme
  • Chantilly para preencher ao redor da bola
  • 3 colheres de sopa de calda de chocolate (pronta)
  • Cobertura de chocolate (pronta)

Calda de morango:

  • 200 g de morango cortado em lâminas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de Conhaque
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Em um frigideira coloque o açúcar e a manteiga e forme uma calda de caramelo bem clara.
  2. Acrescente o Conhaque e o vinagre balsâmico até que os ingredientes se misturem e estejam com a consistência um pouco encorpada.
  3. Reserve a calda de morango.
  4. Em uma taça coloque a calda de chocolate no fundo e em seguida a calda de morango com as lâminas de morango.
  5. Em cima da calda de morango coloque uma bola de sorvete de creme.
  6. Preencha com chantilly ao redor da bola de sorvete e finalize com cobertura de chocolate.

Informações Adicionais

  • Créditos: chef Caio Fontenelle, do restaurante Pepper Jack.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!