• Entrar
  • Cadastrar
Pavê misto de biscoito de maisena
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Pavê misto de biscoito de maisena
Assistir : Pavê misto de biscoito de maisena Video 1 de 15
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Ana Paula Lemes Neimar Santos
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Renan Ligero
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Angerleide Bezerra
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Rodrigo Brito
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Amanda Gomes
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Jessica Len
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Nildynha Menezes
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Nathália
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Jéssica Tolentino Souza
Pavê misto de biscoito de maisenaPavê misto de biscoito de maisena@ Carol Girola
Icone flèche
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Pavê misto de biscoito de maisena
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Lemes Neimar Santos
Por Ana Paula Lemes Neimar Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pacote de biscoito de maisena branco
  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 3 colheres de toddy ou achocolatado

Creme Branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado 395g
  • gema de ovo3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite

Creme Preto

  • leite condensado1 lata de leite condensado 395g
  • gema de ovo3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 3 colheres de toddy achocolatado

Creme de Chocolate para cobrir

  • creme de leite1 lata de creme de leite 200g
  • chocolate ao leite50g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Banco:

    Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.

  2. 2

    Creme Preto:

    Coloque o leite, o toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.