Ingredientes (1 porção)
-
1 pacote de biscoito de maisena branco
-
1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
-
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
-
3 colheres de toddy ou achocolatado
Creme Branco
-
-
-
1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
-
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
Creme Preto
-
-
-
1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
-
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
-
3 colheres de toddy achocolatado
Creme de Chocolate para cobrir
Modo de preparo
- 1
Creme Banco:
Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.
- 2
Creme Preto:
Coloque o leite, o toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.
- 3
Montagem:
Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.
- 4
Cobertura:
Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.