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Pavê misto de biscoito de maisena

15 5.0
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  • Imagem enviada por Carol Girola
  • Imagem enviada por Jéssica Tolentino Souza
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  • Imagem enviada por Jessica Len
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena branco
  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 3 colheres de toddy ou achocolatado

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite

Creme Preto:

  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 3 colheres de toddy achocolatado

Creme de Chocolate para cobrir:

  • 1 lata de creme de leite 200g
  • 50g de chocolate ao leite.

Modo de Preparo

    Creme Banco:

    1. Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.

    Creme Preto:

    1. Coloque o leite, o toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esse pavê e realmente é maravilhoso!!;

    • Ameiiii a receita. Acrescentei coco ralado no creme branco. E na montagem coloquei pêssego cortado ficou divinooo

    • Fiz e simplesmente ficou divino! Na hora da montagem, não entendi muito bem o que pedia na receita, então fiz do seguinte jeito: camada do creme branco, biscoito branco, camada do creme preto, biscoito preto. E assim sucessivamente! No final, não deixei o biscoito por cima e nem fiz cobertura de chocolate. Terminei com o creme branco e por cima, confeitei com granulado! Super recomendo essa receita!

    • Muito bom! Super prático de fazer!! Só que ao invés do chocolate ao leite na cobertura, usei chocolate meio amargo da nestle, fico otimo, pois o doce é beeem doce por si só rs, e o chocolate meio amargo deu uma quebrada no doce!!

    • Gostei, so fiz o ponto do creme branco diferente. Coloquei creme de leite depois do/creme/friu. Ficou cremoso, maravilhoso

    • posso derreter o chocolate no fogo invés de microondas?

      • Sim, em banho-maria.

    • Aprovadissimo!!! Em cima no lugar do ganache (creme deite com o chocolate derretido no microondas) coloquei o chantilly de caixinha no sabor chocolate da marca FLAISHMANN ,quem já vem pronto super pratico é só colocar na batedeira e esperar dar o ponto ,ficou maravilhosooooo!!!

    • Qual a base de rendimento da receita?

      • Deu um pirex de 30x24 cheio

    • Muito bom, foi um sucesso, com as claras do ovo bati em ponto de neve misturei com creme de leite e um pouco de açúcar e coloquei por cima, coloquei também alguns pingos do creme preto por cima para enfeitar.

    • Muuito bom! Fiz e todos em casa gostaram

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