Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aldilley Cassiana Trescate da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
    • 3 gemas (reservar as claras)

    Segundo creme:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
      2. Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.

      Segundo creme:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
      2. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente.

      Montagem:

      1. Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado
      2. Coloque por cima o segundo creme.
      3. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas.
      4. Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete. Uma delícia!

      Informações Adicionais

      • Dicas: Você pode misturar ao primeiro creme chocolate em pó ou Quik sabor morango e o sabor do Bis é opcional podendo combinar com o sabor do creme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!