Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria leila sousa
  • Imagem enviada por fernanda
  • Imagem enviada por Lia
  • Imagem enviada por fernanda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 caixas de leite moça
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres de cobertura de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite moça na panela e em seguida a mesma medida de leite com o amido de milho.
  2. Acrescente a margarina e as gemas, misture e leve ao fogo até engrossar, reserve.
  3. Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar e bata.
  4. Coloque o creme de leite.
  5. Em uma forma coloque a cobertura de morango, o creme e depois a cobertura das claras.
  6. Leve ao congelador por 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso só de olhar e de experimentar uma maravilha.

  • O que sera que eu fiz erado o meu ficou com um gosto de queimado .os engredientes tem que ser misturado bem antes de levar ao fogo .me ajudem

  • Tem que ser com amido de milho? Ou pode ser com outra mistura porq não gosto de amido de milho

  • Pessoal eu só não entendi onde coloca o creme de leite, se é na mistura que vai ao fogo ou nas claras em neve?

    • Nas claras em neve.

  • se não colocar margarina ele vai sair do mesmo jeito

  • Muito bom nota 10

  • muito bom eu fiz vale a pena

  • Posso fazer sem cobertura? So com o restante da receita ?

    • Vai ficar gostoso do mesmo jeito.

  • eu queria saber se preciso colocar mesmo o ovo se tiver alguma receita assim que não precise colocar ovo me passa

  • Se não colocar o amido a textura fica bem mais gostosa, pra 1 pra 1 proporção Leite Condensado / Creme de leite não é necessário adicionar o amido, caso faça com 2 medidas de leite ao invés de uma ai sim é necessário. Indico misturar os dois cremes que a textura ficara ainda mais interessante e só adicionar o açúcar no creme das claras caso a proporção de leite / leite condensado for de 2 pra um, caso contrário o leite condensado já adoça o suficiente não deixando o sorvete enjoativo.

    • Eu fiz e é uma delícia mas da próxima vez vou seguir sua dica e misturar os dois cremes , acho que ficará melhor ainda como vc disse.

Ver mais