delicioso só de olhar e de experimentar uma maravilha.
Willian Perassoli
em 11/10/15
O que sera que eu fiz erado o meu ficou com um gosto de queimado .os engredientes tem que ser misturado bem antes de levar ao fogo .me ajudem
Ana Paula
em 17/06/15
Tem que ser com amido de milho? Ou pode ser com outra mistura porq não gosto de amido de milho
Laize Hoyer
em 15/03/15
Pessoal eu só não entendi onde coloca o creme de leite, se é na mistura que vai ao fogo ou nas claras em neve?
TudoGostoso
em 17/03/15
Nas claras em neve.
Tayná Santos
em 01/03/14
se não colocar margarina ele vai sair do mesmo jeito
Amanda
em 16/02/14
Muito bom nota 10
CRISTIANE FLORES
em 07/02/14
muito bom eu fiz vale a pena
larissa
em 17/08/13
Posso fazer sem cobertura? So com o restante da receita ?
Lia
em 08/11/14
Vai ficar gostoso do mesmo jeito.
ana paula
em 09/08/13
eu queria saber se preciso colocar mesmo o ovo se tiver alguma receita assim que não precise colocar ovo me passa
Neuber DCastro
em 08/08/13
Se não colocar o amido a textura fica bem mais gostosa, pra 1 pra 1 proporção Leite Condensado / Creme de leite não é necessário adicionar o amido, caso faça com 2 medidas de leite ao invés de uma ai sim é necessário. Indico misturar os dois cremes que a textura ficara ainda mais interessante e só adicionar o açúcar no creme das claras caso a proporção de leite / leite condensado for de 2 pra um, caso contrário o leite condensado já adoça o suficiente não deixando o sorvete enjoativo.
Lia
em 02/11/14
Eu fiz e é uma delícia mas da próxima vez vou seguir sua dica e misturar os dois cremes , acho que ficará melhor ainda como vc disse.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria leila sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
delicioso só de olhar e de experimentar uma maravilha.
O que sera que eu fiz erado o meu ficou com um gosto de queimado .os engredientes tem que ser misturado bem antes de levar ao fogo .me ajudem
Tem que ser com amido de milho? Ou pode ser com outra mistura porq não gosto de amido de milho
Pessoal eu só não entendi onde coloca o creme de leite, se é na mistura que vai ao fogo ou nas claras em neve?
se não colocar margarina ele vai sair do mesmo jeito
Muito bom nota 10
muito bom eu fiz vale a pena
Posso fazer sem cobertura? So com o restante da receita ?
eu queria saber se preciso colocar mesmo o ovo se tiver alguma receita assim que não precise colocar ovo me passa
Se não colocar o amido a textura fica bem mais gostosa, pra 1 pra 1 proporção Leite Condensado / Creme de leite não é necessário adicionar o amido, caso faça com 2 medidas de leite ao invés de uma ai sim é necessário. Indico misturar os dois cremes que a textura ficara ainda mais interessante e só adicionar o açúcar no creme das claras caso a proporção de leite / leite condensado for de 2 pra um, caso contrário o leite condensado já adoça o suficiente não deixando o sorvete enjoativo.