1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 xícara de (chá) de açúcar 2 ovos 2 claras 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) rasa de fermento
Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 gemas- 2 medidas (lata)de leite de vaca
1 colher de (sopa) de maisena
Cobertura
1/2 copo de água 1 e 1/2 copo de suco de laranja 1/2 copo de açúcar 1 colher (sopa) de maisena- 3 maçãs fuji médias cortadas em meia lua (com casca)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater as 4 claras em neve. Misture as 2 gemas e depois os outros ingredientes da massa. Assar por 15 minutos em forno preaquecido ou até dourar.
- 2
Deixe esfriar e molhe com suco de laranja ou refrigerante de limão.
- 3
Em uma panela, misture os ingredientes do creme até engrossar (menos o creme de leite). Desligue e deixe esfriar. Adicionar o creme de leite depois de frio.
- 4
Aquecer em uma panelinha os ingredientes da cobertura até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
- 5
Montagem:
Colocar o creme sobre a massa molhada. Arrume as fatias de maçãs lado a lado, sobre o creme. Cuidadosamente jogue a cobertura por cima de maneira uniforme.
- 6
Leve à geladeira.