Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maior medida de leite, as gemas peneiradas e 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó,mexa sempre até que adquira consistência cremosa.
  2. Bata as claras em neves.
  3. Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.
  4. Adicione levemente o creme de leite reserve.
  5. Umedeça os biscoitos no leite.
  6. Monte camadas de biscoitos e creme de claras.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!