• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos padres
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana thaina nascimento rodrigues de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (da lata) de leite
  • ovo2 ovos
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolate meio amargo100 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maior medida de leite, as gemas peneiradas e 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó,mexa sempre até que adquira consistência cremosa.

  2. 2

    Bata as claras em neves.

  3. 3

    Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.

  4. 4

    Adicione levemente o creme de leite reserve.

  5. 5

    Umedeça os biscoitos no leite.

  6. 6

    Monte camadas de biscoitos e creme de claras.

  7. 7

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  8. 8

    Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.