20min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1/2 medida (da lata) de leite
2 ovos 1 xícara de chá de chocolate em pó 4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de leite 1 pacote de biscoito champagne 100 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maior medida de leite, as gemas peneiradas e 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó,mexa sempre até que adquira consistência cremosa.
- 2
Bata as claras em neves.
- 3
Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.
- 4
Adicione levemente o creme de leite reserve.
- 5
Umedeça os biscoitos no leite.
- 6
Monte camadas de biscoitos e creme de claras.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 8
Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.