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Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
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Pavê de pêssego com bolacha de champanhe Pavê de pêssego com bolacha de champanhe@ Dani Massa Petean
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe Pavê de pêssego com bolacha de champanhe@ Fabiana Serafim Caldas
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe Pavê de pêssego com bolacha de champanhe@ Leontina
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe Pavê de pêssego com bolacha de champanhe@ Marli Da Luz Ribas dos Santos
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe Pavê de pêssego com bolacha de champanhe@ Andreia Lima Gaspar
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Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
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Por Dani Massa Petean

Ingredientes (20 porções)

  • 1 e 1/2 caixas de bolacha de champagne
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (pode ser lata também, mas nesse caso remova a maior parte do soro)
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • chantilly1 caixinha de chantilly
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema de ovo (opcional)
  • leite2 xícaras de chá leite
  • 1 xícara de chá do líquido de conserva dos pêssegos (está na lata de pêssegos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado e as duas caixas de creme de leite.

  2. 2

    Em uma xícara coloque um terço de leite morno e derreta a maisena.

  3. 3

    Junte na panela a maisena misturada no leite a gema coada (se optar por fazer sem ovo, é só não colocar, não terá problema).

  4. 4

    Então leve essa mistura descrita acima em fogo baixo e misture até engrossar levemente, como um mingau, então reserve.

  5. 5

    Em um prato fundo coloque a meia lata restante de leite condensado, 1xícara de chá de leite e uma xícara de chá do líquido que está na lata de pêssegos, misture bem com um garfo.

  6. 6

    Pegue um refratário médio para a montagem do pavê.

  7. 7

    Ao montar a primeira camada, passe as bolachas uma a uma na mistura que está no prato, deixando encharcar por uns 5 segundos, não deixe desmanchar.

  8. 8

    Coloque-as lado a lado, formando uma camada.

  9. 9

    Pique os pêssegos em pedaços médios e finos, tipo lascas.

  10. 10

    Então disponha uma camada com a metade dos pêssegos sobre as bolachas.

  11. 11

    Faça uma camada com o creme que agora já está morno.

  12. 12

    Repita o processo, fazendo uma nova camada de bolachas embebidas no líquido preparado.

  13. 13

    Faça outra camada com os pêssegos restantes e cubra com o restante do creme, tampando tudo.

  14. 14

    Faça o chantilly como especifica o fabricante, se for pó é só bater na batedeira com 100ml de leite gelado e se for do tipo Amélia que já vem pronto, é só dar o ponto na batedeira.

  15. 15

    Termine colocando sobre tudo uma camada de chantilly.

  16. 16

    Coloque na geladeira e espere duas horas para consumir, porém puder, faça um dia antes, pois quanto mais ficar na geladeira, mais gostoso fica.

  17. 17

    Vocês vão adorar.

  18. 18

    Bom apetite.

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