A massa tem que ficar mole mesmo, demora pra cozinhar, porém depois de pronta vai formar um creme no meio do bolo.
Lucas Ketlen Silva
em 25/03/18
No caso o leite e qualhada ne ?
Cristiane
em 06/09/18
Leite normal mesmo.
Andréia Souza
em 05/10/17
Muito boa msm. Mas indico acrescentar meia xicara de fubá pois a massa fica beeeemmm mole. E tem que ter gás pq a minha levou mais de uma hora pra assar, achei até q ia perder a receita.
Carla Bia de...
em 23/06/17
Ficou muito bom, mas não estou sentindo o gosto do queijo.
Talita De...
em 31/05/17
Gente o.meu ficou mt mole ai eu acrescenteimas um pouco de fuba e deu uma consistênciamelhor sera que vai endurecerdepois de pronto??
Mayara Lira...
em 11/03/17
Muiito bommmm !! Fiz a receita ao pé da letra.
A receita fica mole quando bate no liquidificador e ate fiquei com receio, mas ao sair do forno...que perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sera que dar.para fazer com queijo.minas
Otima receita. Ja fiz varias vezes
A massa tem que ficar mole mesmo, demora pra cozinhar, porém depois de pronta vai formar um creme no meio do bolo.
No caso o leite e qualhada ne ?
Muito boa msm. Mas indico acrescentar meia xicara de fubá pois a massa fica beeeemmm mole. E tem que ter gás pq a minha levou mais de uma hora pra assar, achei até q ia perder a receita.
Ficou muito bom, mas não estou sentindo o gosto do queijo.
Gente o.meu ficou mt mole ai eu acrescenteimas um pouco de fuba e deu uma consistênciamelhor sera que vai endurecerdepois de pronto??
Muiito bommmm !! Fiz a receita ao pé da letra. A receita fica mole quando bate no liquidificador e ate fiquei com receio, mas ao sair do forno...que perfeito.
Ótima receita. Não tem erro
Fiz exatamente como descrito e ficou ótima!