Comigo não deu certo. Mas que demorei a tirar, tinha que tirar aos 3min mesmo e mexer bastante e esfriar.
Cris Rodrigues
em 13/10/16
Q tipo leite é esse usado na receita? Leite pó?
TudoGostoso
em 18/10/16
Oi Cris, tudo bom?
Seria o leite em pó. :)
Tamara
em 11/08/16
Posso fazer sem o leite?
sara cruz
em 17/06/16
nunca mais faço brigadeiro no fogão! ficou uma delicia. agora deixei mais tempo, pois desliguei apos os primeiros 3 minutos e ainda tava muito mole, deixei mais 1 min e meio e mais 5 min. mexi bem para ficar homogêneo, e tchanram ... perfeição! No ponto de enrolar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jôicy Franco Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Comigo não deu certo. Mas que demorei a tirar, tinha que tirar aos 3min mesmo e mexer bastante e esfriar.
Q tipo leite é esse usado na receita? Leite pó?
Posso fazer sem o leite?
nunca mais faço brigadeiro no fogão! ficou uma delicia. agora deixei mais tempo, pois desliguei apos os primeiros 3 minutos e ainda tava muito mole, deixei mais 1 min e meio e mais 5 min. mexi bem para ficar homogêneo, e tchanram ... perfeição! No ponto de enrolar.
Show!!!!!!! Ótima para rechear e cobrir cupcakes.
Acabei de fazer, muito bom!!
Sobresa pratica e boa. Gostei.
muito bom ! Recomendo.
É muito bom Eu adorei
No meu micro ele ficou nota deu pra enrolar.