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Apple Pie (torta de maçã americana)
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Avatar de Natália Sanchez
Por Natália Sanchez

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • 1 kg de maçã descascada e picadinha
  • suco de limão1 limão (suco)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • canela1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de trigo bem cheias
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Massa

  • margarina sem sal250 g de margarina sem sal
  • farinha de trigo500 g de trigo
  • açúcar4 colheres de açúcar

Para pincelar

  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece pelo Recheio:

    Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa.

  2. 2

    A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta.

  3. 3

    O recheio é cru, não vai ao fogo.

  4. 4

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga.

  5. 5

    Sove bastante até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Use a manteiga bem gelada.

  7. 7

    Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer.

  8. 8

    Para abrir a tampa da torta use filme plástico.

  9. 9

    Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos.

  10. 10

    Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar.

  11. 11

    Pincele um ovo batido.

  12. 12

    Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.

  13. 13

    Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme.

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