• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão com leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Cleuza
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lana

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • pão2 pães amanhecidos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina rasa
  • 2 latas de leite
  • 1 colherinha de café de canela
  • 1/2 xícara de chá de açúcar para o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.

  3. 3

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao fogo no banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

  4. 4

    Depois de pronto deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.

Informações adicionais

Dica: coloque a água já quente no forno para o banho-maria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.