Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz cru
  • 6 copos de 250 ml de água
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo (peneirada)
  • 1 caixa de pudim de baunilha ou coco.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água em uma panela grande, até ficar bem mole, quando estiver quase seco, acrescente o leite e ferva. Coloque o leite condensado e a gema peneirada e o pó para pudim, ferva novamente, durante a fervura mexer bem.
  2. Pode-se colocar canela em pau no leite se preferir.
  3. Deixe no fogo até ficar bem cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!