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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Dani Massa Petean
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Juliana Matias
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Juliana Matias
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Manu Marcos Da Silva
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Denise Batscher
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Renata Albuquerque
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Thiago Fernandes
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Thiago Fernandes
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Thiago Fernandes
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ RAFAELLA MIRON RODRIGUES
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Ariane aparecida Gonzalez
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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
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D
Por Dani Massa Petean

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo coada
  • açúcar refinado1 e 1/2 xícaras de chá de açucar refinado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa (cheia) de fermento químico em pó
  • cenoura2 cenouras grandes
  • ovo3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol (ou soja)

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador misture os ovos, a cenoura descascada e picada em rodelas e o óleo, até ficar bem homogêneo e líquido.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a farinha coada e o açúcar.

  3. 3

    Então adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem com uma colher.

  4. 4

    Coloque o fermento e misture bem.

  5. 5

    Despeje em uma forma previamente untada com margarina e farinha.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

  7. 7

    Enquanto assa coloque os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco.

  8. 8

    Não deixe ficar na consistência de brigadeiro, deve ficar mais mole.

  9. 9

    Com o bolo ainda quente corte-o separando bem as fatias com uma faca grossa.

  10. 10

    Espalhe a cobertura também quente sobre todo o bolo.

  11. 11

    Passe a faca novamente onde foi cortado anteriormente, assim a cobertura vai entrar nas fendas e vai ficar uma delícia.

  12. 12

    Espere esfriar e não guarde na geladeira.

  13. 13

    Bom apetite.

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