Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 600g de morango picadinhos
  • chantilly
  • 6 latas de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com nescau, mexa bem.
  2. Acrescente a margarina e o creme de leite, mexendo sempre até chegar ao ponto de o chocolate, começar a desgrudar da panela e pronto.
  3. Agora coloque uma camada do chocolate em uma travessa e em seguida coloque uma camada de morango e outra camada de chocolate, assim até terminar a calda de chocolate e os morangos, não esquecendo de que a ultima camada tem que ser de chocolate.
  4. Espere esfriar um pouco.
  5. Coloque o chantilly e depois é só colocar na geladeira por 2 horas e servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!