Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FLAVIANNE CARVALHO
  • Imagem enviada por FLAVIANNE CARVALHO
  • Imagem enviada por GISELLI CARLA
  • Imagem enviada por GISELLI CARLA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos separados
  • 4 colheres de maizena
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 caixinha de bis
  • 1 pacote de waffer
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, a maizena, as gemas e a baunilha com um pouco de leite, bater bem para tirar o gosto de ovo.
    2. Colocar em uma panela o restante do leite com a mistura batida no liquidificador, mexer sempre até engrossar.
    3. Quando desligar o fogo acrescentar uma caixinha de creme de leite e misturar bem, esperar esfriar e reservar.
    4. Picar o bis em 4 pedaços, reservar.

    Chantilly:

    1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem.
    2. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturando com uma colher.

    Montagem:

    1. Forrar uma travessa com waffer cortado ao meio, por cima creme branco, por cima bis picado, mais creme branco, por último o chantilly.
    2. Esfarelar bis para decorar.
    3. Levar à geladeira por mais ou menos 6 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que fazer para não agarrar no fundo da panela?

    • Acabei de fazer ficou linda

    • Uma delícia, sem erro!

    • hum umaa deliciaaaaaah eu provei e deu certo obrigada pela receita

    Ver mais