½ xícara de leite (eu usei mais que ½ e menos que ¾)
¾ de xícara de óleo
3 ovos inteiros
1½ xícara de açúcar
2 de xícara de farinha de trigo não muito cheias (eu usei 1¾)
1 colher sopa fermento
Modo de Preparo
No liquidificador quebre os ovos.
Junte o leite, o óleo e o açúcar e bata rápido só para misturar.
Acrescente a farinha de trigo.
Acrescente o fermento.
Misture bem antes de bater. Vai no pulsar no liquidificador e depois bata na velocidade mais alta. Até que misture bem, porque se bater demais o bolo grudará no teto do seu forno.
Despeje a massa em uma forma.Asse em forno preaquecido a 240°C por mais ou menos 40 minutos e não abra o forno antes de 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótimo