Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ xícara de leite (eu usei mais que ½ e menos que ¾)
  • ¾ de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1½ xícara de açúcar
  • 2 de xícara de farinha de trigo não muito cheias (eu usei 1¾)
  • 1 colher sopa fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador quebre os ovos.
  2. Junte o leite, o óleo e o açúcar e bata rápido só para misturar.
  3. Acrescente a farinha de trigo.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Misture bem antes de bater. Vai no pulsar no liquidificador e depois bata na velocidade mais alta. Até que misture bem, porque se bater demais o bolo grudará no teto do seu forno.
  6. Despeje a massa em uma forma.Asse em forno preaquecido a 240°C por mais ou menos 40 minutos e não abra o forno antes de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

Ver mais