15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate Áurea
- 1 medida da lata de leite integral
170g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite- 1 envelope de gelatina dissolvida conforme o fabricante
- 1 pote de 260g de Geleia de Morango Áurea
½ xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque o Doce Cremoso com Leite e Chocolate Áurea, o chocolate previamente derretido em micro-ondas, o leite integral e o creme de leite, bata para misturar, depois acrescente a gelatina previamente preparada conforme as instruções do fabricante. Coloque numa forma de furo central ou em forminhas individuais, untada com óleo e água e leve para a geladeira até ficar firme.
- 2
Calda:
Dissolva a Geleia de Morango Áurea na água e jogue por cima do flan, depois que estiver firme e desenformado. Sirva logo em seguida
Informações adicionais
Dica: Essa receita também pode ser feita usando o Leite Condensado Áurea, a Mistura Láctea Áurea, ou qualquer Doce de Leite Áurea.
Elaborado pela Cehf Confeiteira Claiane de Oliveira Souza