• Entrar
  • Cadastrar
Flan de chocolate com calda de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Flan de chocolate com calda de morango
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Flan de chocolate com calda de morangoFlan de chocolate com calda de morango@ Jessica Balbino
Icone flèche
Flan de chocolate com calda de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Balbino

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate Áurea
  • 1 medida da lata de leite integral
  • chocolate meio amargo170g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina dissolvida conforme o fabricante
  • 1 pote de 260g de Geleia de Morango Áurea
  • água½ xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o Doce Cremoso com Leite e Chocolate Áurea, o chocolate previamente derretido em micro-ondas, o leite integral e o creme de leite, bata para misturar, depois acrescente a gelatina previamente preparada conforme as instruções do fabricante. Coloque numa forma de furo central ou em forminhas individuais, untada com óleo e água e leve para a geladeira até ficar firme.

  2. 2

    Calda:

    Dissolva a Geleia de Morango Áurea na água e jogue por cima do flan, depois que estiver firme e desenformado. Sirva logo em seguida

Informações adicionais

Dica: Essa receita também pode ser feita usando o Leite Condensado Áurea, a Mistura Láctea Áurea, ou qualquer Doce de Leite Áurea.

Elaborado pela Cehf Confeiteira Claiane de Oliveira Souza

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.