• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de manga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleia Oliveria

Ingredientes (5 porções)

  • manga3 mangas grandes
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as mangas e corte-as em cubos.

  2. 2

    Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.

  4. 4

    Coloque para gelar e depois sirva.

  5. 5

    Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.