Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 mangas grandes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  4. Coloque para gelar e depois sirva.
  5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • amei

  • um sabor original,uma delícia!!!

  • Tinha poucos ingredientes em casa para fazer uma sobremesa. Experimentei fazer esta receita e adorei. E o maridão aprovou tb.

  • Receita simples, prática e excelente. Todos adoraram em casa... Parabéns

Ver mais