• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Bolo gelado de coco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Marciasilva260@yahoo.com.br
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Denise Batistá
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ NATHÁLIA LACERDA
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Cristiane Neves
Icone flèche
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Aline Barcellos

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente ou suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite gelado
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • coco raladoCoco ralado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos.

  3. 3

    Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa se bater.

  4. 4

    Coloque a massa numa assadeira media untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até que a massa esteja assada.

  5. 5

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  6. 6

    E assim que o bolo sair do forno fure ele todo e jogue o recheio todo sobre ele decore com coco ralado e leve para à geladeira.

  7. 7

    Sirva gelado.

  8. 8

    Obs: E muito importante que o recheio seja colocado com o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.