Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Neves
  • Imagem enviada por marciasilva260@yahoo.com.br
  • Imagem enviada por NATHÁLIA LACERDA
  • Imagem enviada por Denise Batistá
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite quente ou suco de laranja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite gelado
    • 1 garrafa pequena de leite de coco
    • Coco ralado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos.
      3. Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa se bater.
      4. Coloque a massa numa assadeira media untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até que a massa esteja assada.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. E assim que o bolo sair do forno fure ele todo e jogue o recheio todo sobre ele decore com coco ralado e leve para à geladeira.
      3. Sirva gelado.
      4. Obs: E muito importante que o recheio seja colocado com o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Água ou leite quente mata o fermento e não cresce. Tem que estar morno.

      • Ola esse bolo nao da pra desenforma nao ne???

      • Gostei muito. Fácildefazer e ficou delicioso.

      • Para tudo !!!,fenomenal ,sucesso em casa se tivesse mas estrelas daria.

      • fiz e ficou muito bom amei vou fazer toda semana

      • Tem que ser quente ou gelada ??

      • Sucesso em casa!!! Todos adoraram!!

      • Esse bolo lembra minha infância! Ótima receita! Apenas acrescentei 1 colher (sopa) de manteiga na massa e reduzi o leite condensado à metade. Super indico essa receita+

      • Maravilhoso faço toda semana

      • Olá se eu quizer dobrar a receita e ao eu duplicar os ingrediente?

      Ver mais