Ver todos os 41 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite quente ou suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite gelado
1 garrafa pequena de leite de coco
Coco ralado para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos.
- 3
Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa se bater.
- 4
Coloque a massa numa assadeira media untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até que a massa esteja assada.
- 5
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 6
E assim que o bolo sair do forno fure ele todo e jogue o recheio todo sobre ele decore com coco ralado e leve para à geladeira.
- 7
Sirva gelado.
- 8
Obs: E muito importante que o recheio seja colocado com o bolo ainda quente.
Comentários
