20min
Ingredientes (1 porção)
1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher de açucar 1 colher de manteiga 4 colheres de farinha 1 colher de cafe de fermento 4 colheres de leite- 4 colheres rasas de achocolatado em pó
1 late de leite condensado 1 saquinho de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre o ovo e coloque em um recipiente médio, mexa bem o ovo, coloque óleo e mexa, acrescente a farinha e o leite e misture bem.
- 2
Coloque o achocolatado e o fermento, misture e coloque na caneca depois no micro-ondas por 3 minutos (antes disso já deixe o beijinho preparado para o recheio e o brigadeiro para cobertura, use metade da lata do leite condensado para o beijinho e a outra metade para o brigadeiro).
- 3
Espere esfriar, corte no meio com uma faca e coloque a parte debaixo novamente na caneca e jogue o beijinho, depois coloque a outra metade fure com a ponta da faca e coloque o brigadeiro em cima.
- 4
Espere um pouco, cubra com papel toalha e coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Sirva ainda na caneca.