• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar1 colher de açucar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • farinha4 colheres de farinha
  • fermento1 colher de cafe de fermento
  • leite4 colheres de leite
  • 4 colheres rasas de achocolatado em pó
  • leite condensado1 late de leite condensado
  • coco ralado1 saquinho de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre o ovo e coloque em um recipiente médio, mexa bem o ovo, coloque óleo e mexa, acrescente a farinha e o leite e misture bem.

  2. 2

    Coloque o achocolatado e o fermento, misture e coloque na caneca depois no micro-ondas por 3 minutos (antes disso já deixe o beijinho preparado para o recheio e o brigadeiro para cobertura, use metade da lata do leite condensado para o beijinho e a outra metade para o brigadeiro).

  3. 3

    Espere esfriar, corte no meio com uma faca e coloque a parte debaixo novamente na caneca e jogue o beijinho, depois coloque a outra metade fure com a ponta da faca e coloque o brigadeiro em cima.

  4. 4

    Espere um pouco, cubra com papel toalha e coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Sirva ainda na caneca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.