Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas com a água até dobrar o volume.
  3. Juntar açúcar e após bem batido, juntar a farinha de trigo batendo só um pouco.
  4. A massa deve ficar levemente fofa.
  5. Colocar as claras em neve e o fermento.
  6. Colocar em forma untada.
  7. Assar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!