Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite (equivale a medida da lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 1 colher de maisena

    2ª camada:

    • 10 bombons sonho de valsa

    3ª camada:

    • 1 medida de leite ( equivale a medida da lata de leite condensado)
    • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de açúcar

    4ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 caixas de creme de leite 200 g

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo pra engrossar.
      2. Despejar em um pirex e deixar esfriar.

      2ª camada:

      1. Picar os bombons e espalhar sobre a primeira camada.

      3ª camada:

      1. Em uma panela separada, misturar os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
      2. Despejar em cima da 2ª camada.

      4ª camada:

      1. Bater as claras em neve e o açúcar e em seguidas misturar o creme de leite.
      2. Despejar em cima da 3ª camada.
      3. Deixar na geladeira até esfriar totalmente, não coloque no congelador, pois a torta ficará aguada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!